HILIR
BEVERAGES

Riset

Produk

  1. Eksplorasi Metode Pengolahan kopi lahan ketinggian Menengah (800 – 1000 m dpi) pada berbagai Agroekosistem dan uji citarasanya. [ppkki]
  2. Pengembangan Teknologi Proses Produksi Kopi Instan Cair Rendah Kafein dan Diversifikasi Produknya. [ppkki]
  3. Uji Kinerja Formula Mikrokapsul Lactobacillus Sp. untuk Perbaikan Fermentasi Kopi. [ppkki]
  4. Pengujian produk dan Pasar Tepung Teh sebagai Bahan Baku Industri Minuman, Makanan, dan Biofarmaka. [pptk]
  5. Identifikasi  Potensi  Aktivitas  Antiviral dari Ekstrak  Polifenol  Teh Hitam dan Teh Hijau Dalam Menghambat Virus Dengue  dan  Sel yang Terinfeksi  Dengue. [pptk]
  6. Uji Kinerja Formula Mikrokapsul mikroba untuk Perbaikan Fermentasi Kopi. [ppbbi]
  1. Excellent Gamboeng White Tea: Berasal dari pucuk teh yang masih kuncup yang disebut peko. Keunggulanya antara lain berkadar antioksidan (katekin) tinggi, cita rasa dan aromanya excellent, serta sangat baik untuk kesehatan, kebugaran tubuh dan kecantikan.
  2. Black Tea (Teh Hitam)
  3. Green Tea (Teh Hijau)
  4. Kopi Luwak
  5. Coklat bubuk
  6. Ciragi: Starter mikroba dengan bahan aktif bakteri Lactobacillus spp. yang diformulasi secara khusus untuk penyempurna fermentasi biji kopi dan memperbaiki citarasa kopi dengan mutu yang lebih konsisten.

 

HUBUNGI KAMI

PT Riset Perkebunan Nusantara

Jl. Salak No. 1A, Bogor 16128

0251 8333382, 0251 8315985

rpn@rpn.co.id

GALERI